Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C.
Vino di colore giallo acceso. Profumo di fiori bianchi di grande finezza ed eleganza fra mughetto, biancospino e una dolce mentuccia. Bocca rotonda gradevole, corpo equilibrato non impegnativo, piacevolmente snello e di facile beva che chiude con una tenue e dolce radice di liquirizia.
![]() |
Varietà Uve | 100% Verdicchio Doc |
---|---|---|
![]() |
Vinificazione | Pressatura soffice di uva intera in assenza di ossigeno |
![]() |
Zona di Produzione | Montale di Arcevia |
![]() |
Affinamento in vasca | 6 mesi in Acciaio su fecce nobili |
![]() |
Affinamento in bottiglie | Più di 12 mesi |
![]() |
Analisi | Livello Solforosa 87 mg/l |
![]() |
Quantità prodotte | 4.000 bt. |
![]() |
Abbinamento gastronomico | Aperitivi e finger foods |